logotype

alt

manikyur  Маникюр - это не только красивые ногти, маникюр- это обеспечение здоровья ваших рук. Только профессионально выполненный маникюр позволит Вам гордиться своими руками. Именно он придает рукам ухоженный вид. Само слово маникюр произошло от латинского «manus»- рука и «kure»- уход. Поэтому это не только окрашивание ногтей, это чистые ногти правильной формы.


  Какая черта во внешности во все времена выделяла аристократию и элиту общества? Конечно же ухоженные руки с аккуратным маникюром и красивыми ногтями. Маникюр стал необходимостью человека стремящегося произвести благоприятное впечатление на окружающихся, как мужчин, так и женщин. Потрескавшиеся руки с заусеницами и неровно подстриженными ногтями не сделают чести ни одному мужчине, а мягкая ухоженная кожа рук и аккуратный маникюр всегда расположат к вам собеседника уже при рукопожатие.

 

Горячий маникюр

Принцип проведения горячего маникюра заключается в том, что специальный крем или лосьон разогревают
в ванночке и опускают туда руки. Таким образом, ногти, кожа вокруг них и кутикула распариваются и напитываются полезными
веществами, содержащимися в креме.

Преимущества горячего маникюра:
• укрепляется ногтевая пластина, ногти получают питание, перестают слоиться и ломаться;
• восстанавливается травмированная кутикула;
• увлажняется и питается кожа рук.

 gorjachij-manikjur-v-domashnih-uslovijah

 

 

Аппаратный маникюр – одна из разновидностей европейского не обрезного маникюра. Аппарат не обрезает кутикулу, а освобождает ее только от омертвевших клеток, оставляя саму кутикулу не поврежденной.

Эта разновидность маникюра относится к одному из щадящих видов обработки кожи пальцев рук и бережного ухода за ногтями.

Он рекомендуется людям, имеющим проблемные ногти (слоящиеся, с неровной поверхностью, ребристые), сухую кожу и быстро растущую кутикулу.

 

 




pedikyurПедикюр. Здоровые и ухоженные ногти – одна из составляющих общего здоровья человека. Педикюр – это целая система ухода за ногами и ступнями.

Регулярный педикюр позволяет поддерживать здоровое состояние ногтей и кожи пальцев и ступней.

В педикюр входит размягчение огрубевшей стоп и мягкое удаление верхних слоев эпителия, обработка вросших ногтей и прочих деформаций, обработка кутикулы. Сюда же входит массаж стоп, на которых располагается огромное количество биологически-активных точек. В результате их стимуляции повышается общий тонус организма.

 

  Аппаратный педикюр изначально существовал как косметическая процедура по удалению натоптышей, мозолей и других затвердений. Сейчас используют как постоянный уход за стопами ног. Последний козырь аппаратного педикюра – удаление старых мозолей.

Его плюсы: безопасность процедуры, быстрота, деликатность, безопасность, шлифовка, безболезненность.

На этом его достоинства не заканчиваются. Так как кожа не срезается, и ее целостность не нарушается, то эффект после педикюра длится дольше. Мы лишь удаляем огрубевший слой кожи, не затрачивая здоровую ткань. Во время очистки стопы шлифовальным колпачком она получает дополнительный массаж. Так же аппаратный педикюр придется по вкусу женщинам, которым часто приходится ходить в неудобной обуви, туфлях на высоких каблуках.

Фруктово-кислотный педикюр

Фруктово-кислотный педикюр – это уникальная разработка израильских специалистов в области лечебной и эстетической косметологии.

Данный вид педикюра основан на натуральных препаратах, основным действующим веществом которых являются фруктовые кислоты. Это уникальная технология сочетания активных веществ – фруктов, экстрактов, лекарственных растений и фруктовых кислот, делают ступни ног здоровыми и ухоженными. Кислотный педикюр - идеальное решение таких проблем, как натоптыши и мозоли. Препарат сделан на основе гликолевой кислоты.

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить